1

Truta Grelhada no Fogo de Chão

Truta Grelhada no Fogo de Chão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. As trutas são limpas, colocadas numa grelha dupla especial sem nenhum tempero e levadas ao pé do fogo de chão a uma distância de 50/60cm do calor onde ficam durante 30 minutos sendo viradas algumas vezes durante esse tempo. Depois são retiradas da grelha, limpas de suas peles e servidas em grandes filés recortados das laterais devidamente regados com o molho preparado à parte, feito com alcaparras puxadas na manteiga aquecida misturada com o azeite. Ao servir acrescente os champignons.
  • 2. – Receita servida no cardápio do Restaurante Beto Perroy Grill,
  • 3. de Campos do Jordão-SP

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: