1

Truta Ilha de Capri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o filé de truta com sal, pimenta e ervas.
  • 2. Coloque em uma forma.
  • 3. Por cima de um filé de peixe, coloque a fatia de queijo de minas e a cenoura.
  • 4. Cubra com outro filé de peixe.
  • 5. Leve ao forno para cozinhar e gratinar.
  • 6. Prepare o molho: unte uma panela com azeite, junte o creme de leite, a cebola e um pouco de ervas.
  • 7. Deixe apurar, mexendo sempre.
  • 8. Sirva a truta regada com o molho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: