1

Truta Primavera

Especial Verão
Truta Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta Primavera

Ingredientes

  • 500 ml Água

  • 1/2 unidade de cebola

  • 100 gr salsinha

  • 200 ml cerveja

  • 2 unidades de truta

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 50 ml vinho branco

  • 3 gotas de suco de limão

  • 50 gr uva itália

  • tempero pronto em pó a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela adicione a água, a cebola, a salsinha e a cerveja. Deixe ferver e adicione a truta.
  • 2. Deixe cozinhar por quinze minutos.
  • 3. Depois de cozida, limpe a truta retirando a pele e espinhos.
  • 4. Molho
  • 5. Coloque a manteiga em uma frigideira, adicioneo vinho branco, o limão, o Fondor e as uvas Itália.
  • 6. Deixe ferver por 3 minutos.
  • 7. Em seguida adicione esse molho à truta e sirva acompanhada de batatas soutê (batatas cozidas, fatiadas e douradas na manteiga com salsinha e sal) e decoradas com uvas Itália cortadas ao meio.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela adicione a água, a cebola, a salsinha e a cerveja. Deixe ferver e adicione a truta.
  • 2. Deixe cozinhar por quinze minutos.
  • 3. Depois de cozida, limpe a truta retirando a pele e espinhos.
  • 4. Molho
  • 5. Coloque a manteiga em uma frigideira, adicioneo vinho branco, o limão, o Fondor e as uvas Itália.
  • 6. Deixe ferver por 3 minutos.
  • 7. Em seguida adicione esse molho à truta e sirva acompanhada de batatas soutê (batatas cozidas, fatiadas e douradas na manteiga com salsinha e sal) e decoradas com uvas Itália cortadas ao meio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: