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Truta recheada com musse de camarão ao molho de champanha.

Truta recheada com musse de camarão ao molho de champanha.

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Musse de camarão:
  • 2. •Triturar no mixer os camarões, juntar o creme de leite, as claras e o ovo, a manteiga derretida e temperar a gosto.
  • 3. Molho champanhe:
  • 4. •Reduzir a champanhe com a cebola até 80 %.
  • 5. •Agregar o caldo de legumes e reduzir até 50 %.
  • 6. •Juntar o creme de leite, cozinhar por 10 minutos.
  • 7. •Passar no chinois etamine, temperar e reservar.
  • 8. Truta:
  • 9. •Temperar as trutas com sal e pimenta e deixar marinar.
  • 10. •Rechear com o musse.
  • 11. •Untar uma travessa com manteiga.
  • 12. •Colocar a cebola picada, as trutas, o champanhe.
  • 13. •Cobrir com papel aluminado e assar por 30 minutos a 180oC.
  • 14. •Retirar da travessa, tirar a pele dos dois lados, montar em pratos e reservar.
  • 15. •Passar o resto do líquido em uma peneira, reduzir a 70 % e juntar com o molho pronto.
  • 16. •Bater o molho no liquidificador e servir por cima da truta.

Tempo de preparo:

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