1

Truta Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Depois de amanhadas as trutas abra-as pelas costas não ferindo a barriga.
  • 3. Retire a espinha dorsal e as espinhas laterais, deixando os filetes presos pela cabeça e rabo.
  • 4. Tempere-as de sal, pimenta preta e sumo de limão.
  • 5. Leve ao lume uma sertã com azeite.
  • 6. Depois de quente junte o alho, a cebola picada e deixe alourar.
  • 7. Por fim junte as couves lavadas bem enxutas e a broa esfarelada.
  • 8. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 9. Recheie com este preparado as trutas e leve-as ao forno durante cerca de 15 minutos envoltas em papel de alumínio.
  • 10. Retire o papel e coloque de novo no forno, agora destapadas e com o calor do forno por cima, corando-as ligeiramente.
  • 11. Coza as batatas com a pele, descasque-as e salteie-as em azeite bem quente, temperando-as com sal, pimenta, salsa picada e cebolinho.
  • 12. Coloque as batatas no fundo do prato e por cima as trutas recheadas.
  • 13. Salpique tudo com salsa picada e pimenta preta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: