1

Trutas à Meuniére

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpam-se bem as trutas e secam-se com um pano.
  • 2. Untam-se com azeite, passam-se por farinha e fritam-se numa frigideira.
  • 3. Colocam-se alinhadas numa travessa e cobrem-se com o seguinte molho.
  • 4. Numa frigideira deita-se um bom bocado de manteiga ou de margarina, derrete-se e juntam-se os dentes de alho picados, sem deixar alourar, adicionando sumo0 de limão.
  • 5. Servem-se muito quentes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: