1

Trutas Abafadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortam-se as couves e as nabiças à mão.
  • 2. Coze-se o presunto ou o osso em água suficiente para a sopa (cerca de 2 litros). Quando o presunto estiver cozido, retiram-se os ossos, esfia-se a carne e juntam-se as hortaliças e o azeite.
  • 3. À parte desfaz-se a farinha de milho num pouco de água fria, que se junta ao caldo quando as hortaliças estiverem quase cozidas.
  • 4. Deixa-se a farinha cozer e engrossar e rectifica-se o sal.
  • 5. Querendo, pode juntar-se um pouco de pimenta.
  • 6. Acompanhe com
  • 7. Dão Quinta da Murqueira branco Reserva 2000
  • 8. fonte: Editorial Verbo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: