1

Trutas ao Forno com Amêndoas

Trutas ao Forno com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Lave as trutas, enxugue-as com papel absorvente e tempere com sal e pimenta do reino (de preferência moída na hora) e "fines herbes;
  • 2. 2. Coloque-as numa assadeira com ½ xícara de manteiga e salpique as amêndoas;
  • 3. 3. Esquente o forno e asse as trutas por 20 minutos, regando-as de vez em quando, com a manteiga da assadeira;
  • 4. 4. Em uma caçarola, esquente o restante da manteiga, até que ela adquira cor dourada clara.
  • 5. 5. Coloque-a numa molheira e sirva, bem quente, à mesa, sobre as trutas com o suco do limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: