1

Trutas com Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

Acompanhamento

  • 1. Prepare o arroz:
  • 2. Aqueça o óleo, junte o arroz lavado e o madeira (apenas um toque).
  • 3. Refogue, acrescente as amêndoas, a água (normal).
  • 4. Corrija o sal, dê um toquinho de canela e deixe cozinhar.
  • 5. Prepare as trutas:
  • 6. Coloque as uvas passas de molho no vinho.
  • 7. Coloque bastante manteiga numa frigideira.
  • 8. Tempere as trutas apenas com sal.
  • 9. Quando a manteiga estiver aquecida, junte as trutas, salpicadas com farinha de trigo, com o lado da pele para baixo.
  • 10. Quando um lado estiver dourado, vire.
  • 11. Retire a pele das trutas, na frigideira, ainda, puxando por uma das extremidades.
  • 12. Torne a virar para que doure o lado que tinha a pele.
  • 13. Retire as trutas, coloque no molho da frigideira as uvas passas, o vinho e as uvas frescas.
  • 14. Deixe refogar por alguns minutos e engrosse o molho com farinha de trigo diluída em água.
  • 15. Sirva as trutas com arroz de amêndoas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: