Trutas da Serra

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,17

Informação nutricional

Valor nutricional

736,09 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as trutas com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Coloque numa assadeira anti-aderente, com a pele virada para cima.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno forte, pré-aquecido, por 10 minutos.

  • 4. Numa panela, derreta a manteiga e junte o vinho.

  • 5. Espere evaporar e adicione o suco de laranja.

  • 6. Espere apurar um pouco e junte o creme de leite.

  • 7. Mexa e ferva por mais alguns minutos, para encorpar levemente. Tempere com noz-moscada a gosto.

  • 8. Retire o rabo das trutas assadas e coloque cada uma em um prato, com a pele virada para baixo.

  • 9. Regue bem com o molho (quase cobrindo a truta).

  • 10. Decore com cebolinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rodrigo

Rodrigo

31/01/2013

Gente, pude experimentar essa Receita que minha esposa Bianca fez, ficou um espetáculo,é uma mestre cuca, aprendeu com a Mãe.

Regina Rosario

Regina Rosario

17/01/2013

Coloquei as trutas em uma caminha de cebolas fatiadas só para assar. Passei as trutas para outra forma sem as cebola e com a pele para baixo, cobri com o molho hummm!!! e levei mais um pouquinho ao forno. Servi com pure de batatas feito com creme de lei