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Trutas da Serra

Trutas da Serra

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Trutas da Serra

Ingredientes

  • 2 unidades de truta

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • sal a gosto

  • noz-moscada a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere as trutas com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Coloque numa assadeira anti-aderente, com a pele virada para cima.
  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno forte, pré-aquecido, por 10 minutos.
  • 4. Numa panela, derreta a manteiga e junte o vinho.
  • 5. Espere evaporar e adicione o suco de laranja.
  • 6. Espere apurar um pouco e junte o creme de leite.
  • 7. Mexa e ferva por mais alguns minutos, para encorpar levemente. Tempere com noz-moscada a gosto.
  • 8. Retire o rabo das trutas assadas e coloque cada uma em um prato, com a pele virada para baixo.
  • 9. Regue bem com o molho (quase cobrindo a truta).
  • 10. Decore com cebolinha e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as trutas com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Coloque numa assadeira anti-aderente, com a pele virada para cima.
  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno forte, pré-aquecido, por 10 minutos.
  • 4. Numa panela, derreta a manteiga e junte o vinho.
  • 5. Espere evaporar e adicione o suco de laranja.
  • 6. Espere apurar um pouco e junte o creme de leite.
  • 7. Mexa e ferva por mais alguns minutos, para encorpar levemente. Tempere com noz-moscada a gosto.
  • 8. Retire o rabo das trutas assadas e coloque cada uma em um prato, com a pele virada para baixo.
  • 9. Regue bem com o molho (quase cobrindo a truta).
  • 10. Decore com cebolinha e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Gente, pude experimentar essa Receita que minha esposa Bianca fez, ficou um espetáculo,é uma mestre cuca, aprendeu com a Mãe.

Coloquei as trutas em uma caminha de cebolas fatiadas só para assar. Passei as trutas para outra forma sem as cebola e com a pele para baixo, cobri com o molho hummm!!! e levei mais um pouquinho ao forno. Servi com pure de batatas feito com creme de lei

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