1

Trutas em Vinho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire as vísceras às trutas, lave-as e enxugue-as com um pano ou papel de cozinha.
  • 2. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Pique a salsa e os agriões finamente e misture com a manteiga, a cebola, o alho, sal e pimenta.
  • 4. Recheie as trutas com este preparado.
  • 5. Disponha as trutas num tabuleiro barrado com o que restar do preparado anterior.
  • 6. Regue com o vinho branco e espalhe por cima algumas nozinhas de manteiga.
  • 7. Cubra com folha de alumínio e leve a forno bem quente (220ºC) durante 10 minutos.
  • 8. Retire a folha de alumínio e deixe cozer mais 5 minutos.
  • 9. *Acompanhe com batatas cozidas polvilhadas com salsa picada.
  • 10. *Se colocar uma fatia de bacon sobre cada truta obterá um prato igualmente bom mas de sabor completamente diferente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: