1

Trutas Grelhadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trutas Grelhadas

Ingredientes

  • Maria Cândido de Almeida - Rio de Janeiro/RJ

  • 6 trutas

  • 4 colheres de sopa de óleo

  • 2 e 1/2 colheres de sopa de vinagre

  • 100g de manteiga ou margarina

  • 1 colher de sopa de estragão picado

  • pimenta-do-reino

  • sal

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga até ficar cremosa, acrescente o estragão, 1/2 colher de sopa de vinagre, sal e pimenta a gosto (pode substituir o estragão por salsa e cebolinha verde).
  • 2. Coloque este molho num recipiente de plástico ou vidro, que feche hermeticamente e que seja fácil de transportar. Bata 2 colheres de sopa de vinagre restantes com alho, pimenta e um pouco de sal. Ponha as trutas nesse tempero, dentro de uma vasilha com tampa, que possa ser transportada. Asse-as na hora, sobre uma grelha bem quente. Deixe assar durante alguns minutos, regando de vez em quando com o próprio tempero. Besunte-as com manteiga temperada com estragão e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga até ficar cremosa, acrescente o estragão, 1/2 colher de sopa de vinagre, sal e pimenta a gosto (pode substituir o estragão por salsa e cebolinha verde).
  • 2. Coloque este molho num recipiente de plástico ou vidro, que feche hermeticamente e que seja fácil de transportar. Bata 2 colheres de sopa de vinagre restantes com alho, pimenta e um pouco de sal. Ponha as trutas nesse tempero, dentro de uma vasilha com tampa, que possa ser transportada. Asse-as na hora, sobre uma grelha bem quente. Deixe assar durante alguns minutos, regando de vez em quando com o próprio tempero. Besunte-as com manteiga temperada com estragão e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: