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Trutas Recheadas com queijo fresco

Especial Verão

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Trutas Recheadas com queijo fresco

Ingredientes

  • 4 trutas pequenas

  • sumo de limão

  • 4 dentes de alho

  • funcho q.b.

  • salsa q.b.

  • 1 queijinho fresco

  • 2 colheres de sopa de leite

  • 16 fatias de bacon

  • 1 cebola

  • manteiga

  • 1 cubo de caldo de peixe

  • sal q.b.

  • pimenta moída na altura q.b.

Ingredientes

  • 1. Depois de amanhadas e limpas, regue-as com bastante sumo de limão.
  • 2. Prepare o recheio misturando bem o queijo fresco com alho, o funcho e a salsa, picados finamente e por fim o leite.
  • 3. Recheie cada peixe com esta mistura, e envolva-o com tiras de bacon.
  • 4. Unte com manteiga um tabuleiro de preferência de barro e coloque o peixe.
  • 5. Pique a cebola e aloure-a em manteiga.
  • 6. Desfaça o cubo de peixe num pouco de água quente e junte à cebola alourada.
  • 7. Deixe ferver um pouco e deite este molho sobre o peixe.
  • 8. Leve ao forno previamente aquecido durante 30 minutos.
  • 9. Acompanhe com uma salada mista.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de amanhadas e limpas, regue-as com bastante sumo de limão.
  • 2. Prepare o recheio misturando bem o queijo fresco com alho, o funcho e a salsa, picados finamente e por fim o leite.
  • 3. Recheie cada peixe com esta mistura, e envolva-o com tiras de bacon.
  • 4. Unte com manteiga um tabuleiro de preferência de barro e coloque o peixe.
  • 5. Pique a cebola e aloure-a em manteiga.
  • 6. Desfaça o cubo de peixe num pouco de água quente e junte à cebola alourada.
  • 7. Deixe ferver um pouco e deite este molho sobre o peixe.
  • 8. Leve ao forno previamente aquecido durante 30 minutos.
  • 9. Acompanhe com uma salada mista.

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