1

Tucunaré à caçadora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe a barriga, guelras e escame o tucunaré. Faça talhos nos flancos do peixe. Coloque no fundo de uma assadeira uma camada de azeite de oliva, coloque o peixe e tempere-o com o sal, pimenta e suco de limão. Salpique bastante orégano por dentro e por fora. Umedeça com mais azeite e deixe descansar por aprox. 1 hora. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 45 minutos, purgando a água se necessário, mas nunca deixando de manter o peixe úmido. Um bom acompanhamento são batatas cozidas com salsinha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: