1

Tucunaré ao orégano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a barrigada, guelras e escame o tucunaré.
  • 2. Faça talhos nos flancos do peixe.
  • 3. Coloque no fundo de uma assadeira uma camada de azeite de oliva.
  • 4. Coloque o peixe e tempere-o com o sal, pimenta e suco de limão.
  • 5. Salpique bastante orégano por dentro e por fora.
  • 6. Umedeça com mais azeite e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  • 7. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 45 minutos, purgando a água se necessário, mas nunca deixando de manter o peixe úmido.
  • 8. Um bom acompanhamento são batatas cozidas com salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: