1

Tucunare Assado Na Folha de Bananeira:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o tucunare com tomate e sal.
  • 2. Abra - o ao meio e recheie - o com as rodelas de tomate, cebola, cheiro verde e farofa (ou farinha) embebida em um pouco de cerveja para dar liga.
  • 3. A seguir, enrole o peixe na folha de bananeira, de forma que o caldo nao escorra e nem escape o recheio.
  • 4. Leve ao braseiro e deixe assar de um lado por 30 minutos, vire e deixe por mais 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: