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Tucunaré Frito

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PEIXE:
  • 2. Faça cortes o mais junto possível de ambos os lados do peixe até encontrar a espinha.
  • 3. Tempere o peixe por dentro e por fora com tempero pronto com pimenta, inclusive dentro dos cortes laterais.
  • 4. Deixe tomando gosto por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. MOLHO:
  • 6. Corte as cebolas, tomates, azeitonas e a salsinha e cebolinha como para molho vinagrete (bem miúdo).
  • 7. Coloque tudo em uma panela.
  • 8. Acrescente a cerveja e após esvaziar a lata, encha com água e também acrescente à panela.
  • 9. Coloque sal a gosto.
  • 10. Junte o tablete de caldo e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos.
  • 11. Esse tempo é para homogeneizar o molho.
  • 12. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe por mais 15 minutos.
  • 13. Reserve.
  • 14. Em uma frigideira de bordas altas, coloque óleo o bastante para conseguir fritar cada peixe inteiro.
  • 15. Misture em partes iguais o fubá e a farinha de trigo.
  • 16. Passe o peixe e retire o excesso.
  • 17. Frite na gordura bem quente.
  • 18. Os peixes devem ficar bem dourados, com aspecto de crocante.
  • 19. Frite um a um e reserve.
  • 20. Em uma travessa acomode os peixes um ao lado do outro e cubra com o molho.
  • 21. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

eu sempre gostei de comidas do tocantins

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