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Tucunaré grelhado c/ molho de espinafre e cogumelos selvagens

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. O tucunaré deve ser dividido em dois filets;
  • 2. Lavar as folhas de espinafre e cozinhá-las em água fervendo, temperadas com sal;
  • 3. Resfriar em água bem gelada e conservar;
  • 4. Colocar os cogumelos de molho em água fria durante 5 horas;
  • 5. Temperar os filés de tucunaré com sal e pimenta do reino (moída na hora);
  • 6. Colocar o espinafre e o caldo de peixe em um liquidificador e bater até formar um molho verde, temperar com sal e pimenta;
  • 7. Grelhar os filets em uma frigideira bem quente com azeite e oliva;
  • 8. Saltear os champignons com manteiga, temperar com sal e pimenta.
  • 9. Montagem do Prato:
  • 10. Espalhe uma colher grande de molho no centro do prato, em seguida um pouco de champignons selvagens no centro do molho;
  • 11. Coloque os filés de tucunaré sobre os champignos e está pronto para ser servido.

Tempo de preparo:

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