Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tucunaré recheado com Legumes

Tucunaré recheado com Legumes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

225,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o tucunaré e tempere com o suco de limão, sal, colorau e a pimenta-do-reino.

  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 3. Enquanto isso, cozinhe a batata-doce e a cenoura sem deixar que amoleçam demais.

  • 4. Corte a batata-doce e a cenoura em cubinhos, tempere com sal e a manteiga.

  • 5. Recheie o tucunaré e prenda com palitos.

  • 6. Asse em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários