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Tucunaré Recheado

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Ingredientes (37)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparar o primeiro molho:
  • 2. • Coloque a manteiga para derreter em uma frigideira;
  • 3. • Acrescente os demais ingredientes e refogue;
  • 4. • Reserve.
  • 5. Modo de preparar o segundo molho:
  • 6. • Em frigideiras separadas, refogue na manteiga os pimentões, as batatas e os camarões;
  • 7. • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve;
  • 8. • Em outra frigideira, coloque o caldo de peixe e o amido de milho;
  • 9. • Mexa bem para dissolvê-lo;
  • 10. • Acrescente os pimentões, batatas e camarões;
  • 11. • Mexa bem e retire do fogo;
  • 12. • Cubra o peixe com este molho na hora de servir.
  • 13. Modo de Preparo do Recheio:
  • 14. • Coloque o alho para refogar numa frigideira ou panela grande;
  • 15. • Acrescente a carne do caranguejo, salsa, azeitonas, o molho vinagrete e o caramarão;
  • 16. • Refogue tudo e reserve.
  • 17. • Modo de preparar o primeiro molho
  • 18. • Coloque a manteiga para derreter em uma frigideira;
  • 19. • Acrescente os demais ingredientes e refogue;
  • 20. • Reserve.
  • 21. Modo de fazer o caldo do peixe:
  • 22. • Deixe os ossos do peixe de molho por uma hora na água;
  • 23. • Refogue no azeite a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-poró;
  • 24. • Misture o refogado e a água com os ossos do peixe;
  • 25. • Tempere com sal, pimenta e as ervas e cozinhe por 20 minutos;
  • 26. • Retire a espuma e peneire;
  • 27. • Cozinhe por mais 20 minutos.
  • 28. Modo de preparar e montar o peixe:
  • 29. • Limpe o peixe, sem deixar nenhuma escama;
  • 30. • Retire também as espinhas de dentro da barriga;
  • 31. • Lave com limão e sal;
  • 32. • Retire a parte escura da pele, lavando-o com água quente e depois com um copo de cachaça, para tirar o odor;
  • 33. • Com o peixe limpo, coloque sal, suco de limão, alho, azeite e vinho branco; Deixe marinar nessa mistura por 2 horas;
  • 34. • Coloque o recheio no peixe e amarre-o com barbante;
  • 35. • Coloque numa forma coberta com papel alumínio;
  • 36. • Cubra o peixe com o primeiro molho, regue com um copo de vinho branco e o caldo de peixe;
  • 37. • Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos;
  • 38. • Quando o peixe já estiver assado, retire a pele e sirva com o segundo molho.

Tempo de preparo:

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