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Tulipa de Asa de Frango

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a asa nas juntas, em três partes, e use a parte do meio para fazer as tulipas.
  • 2. Numa das extremidades do osso, corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso formando uma tulipa.
  • 3. Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no final dele.
  • 4. Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro).
  • 5. Reserve.
  • 6. Para a marinada
  • 7. Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta-do-reino ou vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada.
  • 8. Coloque as tulipas para marinar no tempero por 1h.
  • 9. Para o recheio
  • 10. Coloque dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela, pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.
  • 11. Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.
  • 12. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e a farinha de milho.
  • 13. Passe as tulipas nos ovos batidos e, em seguida, nas farinhas. Depois, frite em óleo entre 150ºC e 180ºC até dourar.

Tempo de preparo:

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