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Aves

Tulipa de frango

Tulipa de frango

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

243,19 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 08/01/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO DA TULIPA:

  • 2. Corte a asa nas juntas, em três partes e use a parte do meio para

  • 3. fazer as tulipas.

  • 4. Numa das extremidades do osso corte os ligamentos com uma faca e

  • 5. puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso

  • 6. formando uma tulipa.Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o

  • 7. osso maior preso no final dele. Vire do avesso a carne no final

  • 8. do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro). Reserve.

  • 9. MODO DE PREPARO DA MARINADA:

  • 10. Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta do reino ou

  • 11. vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3

  • 12. dentes de alho amassados e 1 cebola picada.

  • 13. Coloque as tulipas para marinar no tempero, durante uma hora.

  • 14. MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

  • 15. Colocar dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela,

  • 16. pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.

  • 17. Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.

  • 18. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e

  • 19. farinha de milho.

  • 20. Passe as tulipas nos ovos batidos em seguida nas farinhas e

  • 21. depois frite em óleo a 150Oº a 180Oº até dourar.

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