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Tulipa de frango

Especial Verão
Tulipa de frango

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO DA TULIPA:
  • 2. Corte a asa nas juntas, em três partes e use a parte do meio para
  • 3. fazer as tulipas.
  • 4. Numa das extremidades do osso corte os ligamentos com uma faca e
  • 5. puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso
  • 6. formando uma tulipa.Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o
  • 7. osso maior preso no final dele. Vire do avesso a carne no final
  • 8. do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro). Reserve.
  • 9. MODO DE PREPARO DA MARINADA:
  • 10. Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta do reino ou
  • 11. vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3
  • 12. dentes de alho amassados e 1 cebola picada.
  • 13. Coloque as tulipas para marinar no tempero, durante uma hora.
  • 14. MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
  • 15. Colocar dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela,
  • 16. pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.
  • 17. Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.
  • 18. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e
  • 19. farinha de milho.
  • 20. Passe as tulipas nos ovos batidos em seguida nas farinhas e
  • 21. depois frite em óleo a 150Oº a 180Oº até dourar.

Tempo de preparo:

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