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Tulipas de Frango ao Leite na Brasa

Especial Verão

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Tulipas de Frango ao Leite na Brasa

Ingredientes

  • 300 ml leite

  • 1 kg asas de frango

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de gengibre

  • 4 colheres (sopa) de shoyu

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 unidade de cebola

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de ervas de provence

Ingredientes

  • 1. Faça uma marinada com o leite, o alho, o molho de pimenta, o sal, o gengibre, o molho de soja, o azeite, a cebola e metade das ervas de provença. Dê alguns cortes pequenos na pele das asas, e deixe-o descansar na marinada por 1 hora. Derreta a manteiga em uma caneca e acrescente a outra metade das ervas de provença. Cruze as extremidades de cada asa por baixo da coxinha da asa formando triângulos (para evitar que queime as pontas), espete e leve ao braseiro forte a uma boa distância para que assem sem queimar. Enquanto o frango estiver na brasa, pincele-o com a margarina derretida de vez em quando para que dourem.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Faça uma marinada com o leite, o alho, o molho de pimenta, o sal, o gengibre, o molho de soja, o azeite, a cebola e metade das ervas de provença. Dê alguns cortes pequenos na pele das asas, e deixe-o descansar na marinada por 1 hora. Derreta a manteiga em uma caneca e acrescente a outra metade das ervas de provença. Cruze as extremidades de cada asa por baixo da coxinha da asa formando triângulos (para evitar que queime as pontas), espete e leve ao braseiro forte a uma boa distância para que assem sem queimar. Enquanto o frango estiver na brasa, pincele-o com a margarina derretida de vez em quando para que dourem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Muito boa mesmo, todos adoram, fica mto saborasa e macia. Parabéns, o segredo é coloca-la pra assar lá no alto da churrasqueira sem pressa!!!!!!! bjs!

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