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Tulipas de frango recheadas

Especial Verão

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Tulipas de frango recheadas

Ingredientes

  • 500 g de asa de frango

  • Para a marinada:

  • Salsinha picada a gosto

  • Cebolinha picada a gosto

  • Pimenta-do-reino ou vermelha a gosto

  • Sal a gosto

  • Manjericão picado a gosto

  • Suco de 1 limão

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 cebola picada

  • Para o recheio:

  • 100 g de presunto em cubos pequenos

  • 200 g de queijo mussarela em cubos

  • 100 g de bacon em cubos pequenos

  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos

  • 1/2 cebola em pedaços pequenos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho triturada com as mãos (se quiser)

  • 4 ovos batidos (para empanar)

Ingredientes

  • 1. Corte a asa nas duas juntas, em três partes, e use a parte do meio
  • 2. para fazer as tulipas.
  • 3. Numa das extremidades do osso, corte os ligamentos com uma faca e
  • 4. puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso
  • 5. formando uma tulipa.
  • 6. Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no
  • 7. final dele.
  • 8. Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve
  • 9. ficar por dentro).
  • 10. Reserve.
  • 11. Para a marinada:
  • 12. Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta-do-reino ou
  • 13. vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3
  • 14. dentes de alho amassados e 1 cebola picada.
  • 15. Coloque as tulipas para marinar no tempero por 1h.
  • 16. Para o recheio:
  • 17. Coloque dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela,
  • 18. pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.
  • 19. Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.
  • 20. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e a
  • 21. farinha de milho.
  • 22. Passe as tulipas nos ovos batidos e, em seguida, nas farinhas.
  • 23. Depois, frite em óleo entre 150ºC e 180ºC até dourar.
  • 24. SIRVA com tijelinhas de farofa de manteiga com orégano como aperitivo ou com arroz branco.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a asa nas duas juntas, em três partes, e use a parte do meio
  • 2. para fazer as tulipas.
  • 3. Numa das extremidades do osso, corte os ligamentos com uma faca e
  • 4. puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso
  • 5. formando uma tulipa.
  • 6. Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no
  • 7. final dele.
  • 8. Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve
  • 9. ficar por dentro).
  • 10. Reserve.
  • 11. Para a marinada:
  • 12. Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta-do-reino ou
  • 13. vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3
  • 14. dentes de alho amassados e 1 cebola picada.
  • 15. Coloque as tulipas para marinar no tempero por 1h.
  • 16. Para o recheio:
  • 17. Coloque dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela,
  • 18. pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.
  • 19. Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.
  • 20. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e a
  • 21. farinha de milho.
  • 22. Passe as tulipas nos ovos batidos e, em seguida, nas farinhas.
  • 23. Depois, frite em óleo entre 150ºC e 180ºC até dourar.
  • 24. SIRVA com tijelinhas de farofa de manteiga com orégano como aperitivo ou com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Servi essas tulipas como aperitivo de entrada numa reunião com familiares e amigos para comemorar o aniversário do meu casamento. Todos adoraram!!!!

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