Início

Receitas

Aves

Tulipas na Cerveja

Tulipas na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

327,54 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire as tulipas da embalagem, lave bem e deixe secar.

  • 2. Numa bacia funda de plástico, prepare uma marinada com os ingredientes de tempero. Mergulhe as tulipas.

  • 3. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 4. Na hora de assar, vá retirando da marinada e espetando em quantidades de acordo com o tamanho do espeto.

  • 5. Leve à churrasqueira a uma distância de 30 cm do braseiro forte durante 15 minutos de cada lado.

  • 6. Tire do espeto e sirva numa travessa.

  • 7. Dica de acompanhamento: farofa e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários