1

Tulipas na cerveja

Tulipas na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tire as tulipas da embalagem, lave bem e deixe secar. Numa bacia funda de plástico, prepare uma marinada com os ingredientes de tempero. Mergulhe as tulipas. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Na hora de assar, vá retirando da marinada e espetando em quantidades de acordo com o tamanho do espeto. Em geral, cabem de 10 a 12 peças por espeto. Leve à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 15 minutos de cada lado. Tire do espeto e sirva numa travessa com farofa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: