1

Turbantinhos de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique bem os camarões e coloque em uma vasilha.
  • 2. Tempere com sal, pimenta, salsa picada, um fio de azeite e o suco de meio limão.
  • 3. Tire as pontas das abobrinhas e corte em lâminas no sentido do comprimento.
  • 4. Leve para grelhar em fogo bem quente após serem temperadas com sal e azeite.
  • 5. Distribua o picadinho de camarão sobre as fatias de abobrinha e enrole-as formando os turbantinhos. Para prendê-los, use palitos ou amarre com folhas de cebolinha passadas ligeiramente em água fervente.
  • 6. Reduza a cubos as cenouras e o aipo.
  • 7. Tempere com sal, pimenta, azeite e manjericão picado.
  • 8. Coloque o misto de verdura no prato que vai à mesa e acomode sobre o mesmo, em pé, os turbantinhos de abobrinha.
  • 9. Guarneça o prato com alguns tomates cereja cortados em quatro, tempere a gosto e leve à mesa.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: