1

Turdillo - Doce tradicional Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, colocar o vinho, a água, o óleo e o mel e deixar ferver por 5 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar.
  • 2. Acrescentar a farinha e o fermento, 1 xícara de cada vez e mexer bem.
  • 3. A massa mole vai ficar mole e deverá ser frita em colheradas em óleo bem quente (como bolinho de chuva).

Calda

  • Ferva o mel e o açúcar até obter uma calda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: