1

Tutu a mineira - curso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - cozinhar o feijão até ficar bem macio. pode colocar no feijao um folha de louro e cebola para aromatizar; coloque sal
  • 2. 2 - bater no liquitificador e reservar;
  • 3. 3 - cortar a linguiça e frita;
  • 4. 4 - frita o baicon. não use oléo. cortar o baicon congelado é melhor. tira a pele antes. e reserve.
  • 5. montagem ou mise em place
  • 6. numa panela bota o baicon, linguiça, cebola e alho dá uma refogada;
  • 7. - flamba com cachaça;
  • 8. - junte o feijão mexa.
  • 9. - depois coloque a farinha de mandioca crua e vai mexendo .
  • 10. - sirva numa travessa.
  • 11. - coloque ovos cozidos cortados por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: