1

Tutú à Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o feijão e uma cebola no liquidificador com o caldo do cozimento.
  • 2. Refogue no óleo com alho amassado.
  • 3. Coloque uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto. Quando ferver, coloque lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão.
  • 4. Despeje numa tigela e enfeite com rodelas de ovos cozidos.
  • 5. Sirva com linguiça, couve e molho de cebola.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: