1

Tutu à mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe os ingredientes na panela de pressão - exceto o alho, o sal e a gordura de porco.
  • 2. 2. Quando o feijão estiver bem cremoso, bata tudo no liqüidificador.
  • 3. 3. Coloque um pouco da gordura em uma panela, de preferência de ferro, e frite alho amassado até que fique dourado.
  • 4. 4. Adicione o feijão batido, o sal e a pimenta e deixe ferver em fogo baixo.
  • 5. 5. Aos poucos, adicione a farinha, juntamente com a gordura, até formar um purê.
  • 6. 6. Continue mexendo até que solte do fundo da panela.
  • 7. 7. Vire em uma travessa e coloque o molho de calabresa por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: