1

Tutu à parmegiana

Tutu à parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esquente uma panela e coloque 400 g do bacon e deixe corar; junte 400 g de calabresa e siga fritando em fogo moderado.
  • 2. - Junte a cebola (separe um pouco para o molho) e o alho e deixe refogar.
  • 3. - Acrescente o feijão com o caldo, sal a gosto, dois tabletes de caldo e um tanto de água morna; mexa bem e e deixe apurar.
  • 4. - Quando começar a ficar mais espesso, junte a farinha de milho em chuva e aos poucos, mexendo devagar para misturar tudo; deixe cozinhar mais alguns minutos. Reserve.
  • 5. - Prepare o molho: coloque o restante do bacon em outra panela e frite-o; acrescente a calabresa restante e frite; junte a cebola, o molho de tomate e o 1/2 tablete de caldo restante. Deixe em fogo moderado por mais dois minutos.
  • 6. - Montagem: coloque um pouco de tuto na base de um refratário e sobre ela uma camada de queijo e outra de presunto; repita a operação e finalize cobrindo com o molho de tomate.
  • 7. - Tudo deve estar bem quente, pois não precisa ir ao forno.
  • 8. - Sirva com arroz e batatas, ou à moda clássica,com bistequinhas grelhadas, banana frita, couve refogada e ovos fritos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: