1

Tutu de Feijão à Mineira

Tutu de Feijão à Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o feijão: Deixe o feijão de molho na véspera. Cozinhe o feijão até ele ficar bem cozido e tirar do fogo. Amassar com o soquete e se preferir passe por uma peneira
  • 2. Numa panela frite o toucinho e reserve meia concha de gordura. Fritar a cebola, o tempero mineiro e o sal, acrescentar o feijão com caldo grosso.
  • 3. Deixe ferver e vá colocando a farinha de mandioca aos poucos até a consistência desejada.
  • 4. Servir decorado com ovos, couve, torresmo, linguiça e arroz branco.
  • 5. Para o tempero: Bata tudo em um processador.
  • 6. Para a couve: Lave as folhas de couve, enrole e corte em tiras finas, o mais fino possível. Colocar a gordura na frigideira e refogar o tempero mineiro.
  • 7. Refogue a couve rapidamente, acertar o sal e servir na hora.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

muito boa a receita, fácil! Meu tutu nunca fica bom, vou tentar esse.

E amo comida mineira vou fazer as receitas que tirei depois eu conto pra vcs

uma delicia.

Esse sim, esse e o verdadeiro tutu a mineira, delicioso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: