1

Tutu de Feijão Bêbado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata o feijão no liquidificador com um pouco de água, depois doure a cebola com a banha de porco, em seguida acrescente o feijão batido, o tempero mineiro e o toucinho já frito, deixe ferver, em seguida com fogo baixo, e mexendo com uma colher de pau, vá colocando a farinha, aos poucos, e deixe cozinhar, por ultimo coloque a cachaça. O tutu deve ser mole para não ficar seco. Refogue a couve rapidamente no óleo com um pouco de tempero mineiro. Enfeite o tutu com a couve e os ovos cozidos. Sirva com arroz, torresmo e lingüiça.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: