1

Tutu de Feijão com Quiabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tutu:
  • 2. Aqueça o óleo e doure o bacon.
  • 3. Acrescente a cebola e o alho e doure mais um pouco.
  • 4. Junte 4 xicaras cha de água e o feijão, quando levantar fervura, junte o lombo e cozinhe até o feijão e a carne ficarem macios.
  • 5. Retire os pedaços de lombo e desfie em pedaços médios.
  • 6. No momento de servir, acrescente a margarina, o lombo desfiado e a farinha, mexendo bem até obter um tutu cremoso.
  • 7. Quiabo:
  • 8. Corte as pontas dos quiabos e deixe-os de molho por cerca de 1 hora em água com sal e suco de limão.
  • 9. Escorra bem e corte cada quiabo em 2 ou 3 pedaços.
  • 10. Seque os quiabos.
  • 11. Numa frigideira aqueça um pouco de óleo e frite os quiabos aos poucos.
  • 12. Polvilhe sal a gosto.
  • 13. Escorra-os em papel toalha.
  • 14. Arroz com Cenoura:
  • 15. Aqueça a margarina e doure a cebola.
  • 16. Junte o arroz e refogue demoradamente até os grãos ficarem envolvidos pelo refogado.
  • 17. Junte 2 xicaras cha de água fervente e tempere com sal a gosto
  • 18. Quando retomar a fervura, cozinhe em fogo brando, em panela semi tampada até a água secar.
  • 19. Acrescente a cenoura e misture bem.
  • 20. Sirva o tutu acompanhado do quiabo frito e do arroz com cenoura

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: