1

Tutu de Feijão

Tutu de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, bata o feijão com o caldo e reserve.
  • 2. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a linguiça por 1 minuto ou até dourar. Acrescente o tempero pronto e refogue por mais 30 segundos. Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe até engrossar. Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

vou fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: