1

Tutu de Feijão

Tutu de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ºpasso: Cozinhe o feijão e prepare a costelinha
  • 2. antecipadamente.
  • 3. 2ºpasso: Depois de cozido, bata o feijão no liquidificador.
  • 4. Frite o bacon, acrescente o alho e quando estiver bem douradinho
  • 5. despeje o feijão batido.
  • 6. Coloque o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • 7. Deixe levantar fervura e acrescente a farinha de fubá torrada aos
  • 8. poucos para não embolar (nesse momento é necessário usar a
  • 9. estrela).
  • 10. Prove o tempero e o Tutu está pronto.
  • 11. Obs.: Começar a fritar a linguiça depois de refogar o feijão para
  • 12. que fique pronta simultaneamente junto com o tutu.
  • 13. 3ºpasso: Por último, refogue a couve na manteiga. (Dê somente um
  • 14. susto)
  • 15. Montagem: Coloque o tutu num prato redondo (25 cm de diâmetro), a
  • 16. couve em volta do tutu (2 dedos de largura).
  • 17. As costelinhas no meio em cima do tutu, a linguiça em volta da
  • 18. couve, espalhe torresmo por cima, finalize com dois ovos fritos
  • 19. em cima de tudo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: