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Tutu de feijão

Tutu de feijão

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Tutu de feijão

Ingredientes

  • 400 g de feijão carioquinha cozido

  • 3 dentes de alho picados

  • 150 g de bacon cortado em cubinho

  • 250 g de linguiça calabresa cortada em cubinho

  • 3 unid de linguiça toscana cortada em rodela

  • 8 unid de ovo de codorna

  • 2 unid de cebola picadas

  • cheiro verde a gosto

  • 1 xícara de farinha de milho amarela

  • 1 xícara de farinha de mandioca

  • 1 xícara de óleo

Ingredientes

  • 1. coloque o óleo na panela
  • 2. adicione o bacon deixe fritar
  • 3. adicione a linguiça calabresa deixe fritar
  • 4. adicone o alho picado deixe fritar
  • 5. adicione a linguiça toscana deixe fritar
  • 6. adicione a cebola e deixe fritar
  • 7. adicione o feijão carioquinha cozido com o caldo e deixe ferver por 10 minutos
  • 8. para engrossar o tutu pegue um canecão adidione a farinha de milho e a farinha de mandioca adicione agua e mexa até ficar cremosa
  • 9. com o fogo baixo adicione a mistura no tutu e mexa até ficar com a consistência desejada
  • 10. em seguida coloque o cheiro verde e os ovos de codorna misture e pode servir

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. coloque o óleo na panela
  • 2. adicione o bacon deixe fritar
  • 3. adicione a linguiça calabresa deixe fritar
  • 4. adicone o alho picado deixe fritar
  • 5. adicione a linguiça toscana deixe fritar
  • 6. adicione a cebola e deixe fritar
  • 7. adicione o feijão carioquinha cozido com o caldo e deixe ferver por 10 minutos
  • 8. para engrossar o tutu pegue um canecão adidione a farinha de milho e a farinha de mandioca adicione agua e mexa até ficar cremosa
  • 9. com o fogo baixo adicione a mistura no tutu e mexa até ficar com a consistência desejada
  • 10. em seguida coloque o cheiro verde e os ovos de codorna misture e pode servir

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