1

Tutu de feijão

Especial Verão
Tutu de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tutu de feijão

Ingredientes

  • feijão

  • Envie para um amigo Imprimir

  • Marcelo Pereira

  • Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de feijão cozido sem o caldo

  • 3 colheres de sopa de óleo ou toucinho derretido

  • 1/2 cebola média picada

  • 1 dente de alho picado

  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado

  • sal a gosto

  • farinha de milho a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Deixe o feijão de molho de véspera, e então leve para cozinhar em uma panela de pressão com água até a metade. Cozinhe de 15 a 20 min na pressão. Refogue com o óleo, a cebola e o dente de alho. Quando começar a dourar, junte o cheiro-verde e o feijão e deixe refogar por 2 a 3 min em fogo brando. Junte aos poucos a farinha, até obter uma farofa úmida. Verifique o sal

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Deixe o feijão de molho de véspera, e então leve para cozinhar em uma panela de pressão com água até a metade. Cozinhe de 15 a 20 min na pressão. Refogue com o óleo, a cebola e o dente de alho. Quando começar a dourar, junte o cheiro-verde e o feijão e deixe refogar por 2 a 3 min em fogo brando. Junte aos poucos a farinha, até obter uma farofa úmida. Verifique o sal

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: