1

Tutu Mineiro da Capixaba

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Bata o feijão com a água no liquidificador; reserve.
  • 2. 2frite a cebola e o alho com 1 colher de óleo; acrescente a carne seca, a linguiça e o bacon. Frite bem.
  • 3. 3. acrescente o caldo de feijão, o sazon, a pimenta do reino e parte do tempero verde.
  • 4. 4. Pique 2 ovos cozidos e inclua.
  • 5. 5. Em fogo baixo, vá colocando a farinha, mexendo sempre, até ficar encorpado, mas molinho.
  • 6. 6. Corrija o sal
  • 7. 7. Reserve numa travessa; refogue a couve e cubra o tutu com ela; salpique o restante do tempero verde e o ovo cozido em rodelas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

eu a fiz neste sábado, para descontar minha tristeza... ficou deliciosa e fiz apenas com minha intuição!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: