1

Tutu mineiro diferente

Especial Verão
Tutu mineiro diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tutu mineiro diferente

Ingredientes

  • 500 g de feijão carioca cozido ( embalado à vácuo)

  • ½ xícara de cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 2 folhas de louro

  • 2 colheres (de sopa) de azeite-de-oliva

  • 2 colheres (de sopa) de salsa picadinha

  • 2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada

  • 2 envelopes e caldo de costela em pó

  • 400g de lingüiça calabresa fininha cortada em rodelas

  • 1 lata de molho de tomate à bolonhesa

  • 4 folhas de louro

  • água o suficiente ( +ou- 2 xícaras )

  • Couve :

  • 1 maço de couve verde (manteiga) fatiada bem fininho

  • sal

  • 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

  • Complemento:

  • ½ pacote de batata palito congelada

  • 1 xícara de biscoito salgado moído

  • 150g de queijo mussarela fatiado

  • 50g de queijo parmesão ralado light

Ingredientes

  • 1. Esquente o azeite e frite a cebola, junte o alho e refogue a lingüiça , coloque todos os ingredientes do feijão e deixe ferver para tomar gosto. Junte água para formar um caldo abundante. Depois de ferver e tomar gosto, coloque a farinha feita de biscoitos e o resultado tem que ser cremoso, não pode ser seco. Verifique se está bom de sal e coloque pimenta, se quiser. Leve ao fogo a couve com sal e azeite e abafe na panela , fogo baixo , só para murchar. Acomode a batata congelada em um prato, distribua o feijão , cubra com a couve refogada e depois tudo com o queijo mussarela e o parmesão. Leve ao forno , para derreter o queijo e descongelar a batata , aproximadamente 20 minutos na temperatura média ou 10 minutos na alta do microondas .

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Esquente o azeite e frite a cebola, junte o alho e refogue a lingüiça , coloque todos os ingredientes do feijão e deixe ferver para tomar gosto. Junte água para formar um caldo abundante. Depois de ferver e tomar gosto, coloque a farinha feita de biscoitos e o resultado tem que ser cremoso, não pode ser seco. Verifique se está bom de sal e coloque pimenta, se quiser. Leve ao fogo a couve com sal e azeite e abafe na panela , fogo baixo , só para murchar. Acomode a batata congelada em um prato, distribua o feijão , cubra com a couve refogada e depois tudo com o queijo mussarela e o parmesão. Leve ao forno , para derreter o queijo e descongelar a batata , aproximadamente 20 minutos na temperatura média ou 10 minutos na alta do microondas .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: