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Udon Vegano Vegetariano

Especial Verão

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Udon Vegano Vegetariano

Ingredientes

  • 500g de macarrão para udon

  • 1/2 xícara (chá) de shoyu

  • 2 xícaras (chá) de shitakes frescos fatiados

  • 1 colher (chá) de açúcar (usei o cristal)

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 6 xícaras (chá) de água

Acompanhamento

  • Salsinha picada a gosto

  • 1 xícara (de chá) de cenouras cozidas

  • 200g de tofu cortado em tiras finas e compridas

  • 200g de shimeji separados em pequenos buquês

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem.
  • 2. Em seguida, escorra e reserve.
  • 3. Em uma panela em fogo médio, coloque a água, o shitake, gengibre, o açúcar, o shoyu, misture e deixe ferver.
  • 4. Quando estiver fervendo, conte mais 5 minutos e desligue.
  • 5. Divida o macarrão em tigelas, cubra com o caldo e sirva com os acompanhamentos que preferir.

Acompanhamento

  • 1. Eu usei tofu e shimeji fritos (coloquei um fio de óleo de gergelim torrado em uma frigideira e deixei fritar bem dos dois lados, com uma pitada de sal).
  • 2. cenoura cozida (cozinhei na água fervente, mas pode ser no vapor) e cebolinha picada.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem.
  • 2. Em seguida, escorra e reserve.
  • 3. Em uma panela em fogo médio, coloque a água, o shitake, gengibre, o açúcar, o shoyu, misture e deixe ferver.
  • 4. Quando estiver fervendo, conte mais 5 minutos e desligue.
  • 5. Divida o macarrão em tigelas, cubra com o caldo e sirva com os acompanhamentos que preferir.

Acompanhamento

  • 1. Eu usei tofu e shimeji fritos (coloquei um fio de óleo de gergelim torrado em uma frigideira e deixei fritar bem dos dois lados, com uma pitada de sal).
  • 2. cenoura cozida (cozinhei na água fervente, mas pode ser no vapor) e cebolinha picada.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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