1

Uguisu-Moti / Doce Típico Japonês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. . Com exceção do anko, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • 2. 2. Transfira a mistura obtida para um recipiente refratário e leve-o ao microondas por 4 a 6 minutos, misturando de minuto a minuto, até dar o ponto para enrolar.
  • 3. 3. Polvilhe maisena em uma travessa e, com a ajuda de duas colheres molhadas em água, vá depositando na travessa pequenas porções do moti pronto.
  • 4. 4. Coloque as bolinhas de anko no centro das porções de moti.
  • 5. 5. Vá fechando cada bolinho de moti, enrolando-o primeiramente em formato circular.
  • 6. 6. Para finalizar o formato do uguisu-moti, aperte as laterais de cada bolinho e, pronto, é só alegria!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: