1

Um kibe para chamar de meu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. eColoque o trigo numa vasilha coberto com uns 3 dedos de água e deixe de molho por meia hora. Escorra e esprema bem para retirar toda a umidade.
  • 2. Enquanto o trigo está de molho ponha a abóbora descascada e cortada em cubos para cozinhar até ficar bem macia.Escorra beeeem!!
  • 3. Agora misture: o trigo espremido, a salsa , a cebolinha,a cebola,a canela, as nozes o queijo gorgonzola ralado, o gergelim, e a abóbora préviamente amassada com o garfo.
  • 4. Misture muito bem (cuidado no sal)
  • 5. Unte uma forma com azeite coloque a massa uniformemente na forma, deve ficar com uns 3 cms de altura, alise bem a superfície e com a faca faça marcações dividindo a massa em 10 partes. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno aquecido 180 graus por uns 30 minutos, até dourar a superfície.
  • 6. -Não deixe mais que isso para não ressecar.
  • 7. Acompanha salada
  • 8. Essa receita eu peguei no Alternativa Saúde

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Essa receita é ótima! Muito saborosa ! A combinação dos ingredientes foi muito feliz.

Faço uma parecida,masso leva trigo para quibe, pvt(soja),cebola, sal e cominho. Fica uma delicia. Não gosto de gorgonzola, acho q não vou gostar desta receita, mas talvez substituindo por outro queijo tb deva ficar bom. Ah! seja bem vinda ao ciber, aparece la no meu perfil,tenho muitas receitas praticas. Bjss

Oi Tania, já passei a receita para meu livro, vou fazer, adoro receitas que não levam carne. Deve ficar gostosa. Abraços...

Quando alguma amiga está triste eu faço esse kibe que fica tão gostoso, então eu percebo que o astral melhora que parece mágica

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: