1

Um Sonho de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela em banho-maria aqueça 300 ml de creme de leite
  • 2. fresco. Junte 450 g de chocolate meio amargo picado e 60 g de
  • 3. manteiga até derreter. Acrescente raspas de 2 laranjas e
  • 4. reserve.
  • 5. 2º- Numa frigideira em fogo médio derreta 1 colher (sobremesa) de
  • 6. manteiga, 2 peras cortadas em cubinhos e regadas com suco de 1
  • 7. limão e 3 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio até
  • 8. começar a caramelizar. Reserve.
  • 9. 3- Com uma faca corte 4 sonhos grandes em 6 a 8 partes (depende
  • 10. do tamanho do sonho) e arrume-os em aros ou em taças e regue cada
  • 11. aro (ou taça) com um pouco de 20 ml de rum misturado com 50 ml de
  • 12. guaraná. Distribua as peras (reservadas acima) sobre os sonhos
  • 13. umedecidos, despeje o creme de chocolate e leve para geladeira
  • 14. por +/- 1 hora.
  • 15. 4- Retire da geladeira os aros (ou taças) e cubra com 200g de
  • 16. chantilly, polvilhe raspas de laranja a gosto. Sirva
  • 17. imediatamente com calda de chocolate

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: