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Uma receita mineira de galinha com quiabo

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Numa panela, coloque o alho para dourar em um pouco de óleo.
  • 2. - Depois acrescente a galinha, que já deve estar ferventado, o amendoim e a cachaça, o caldo de galinha e um pouco de coloral, à gosto.
  • 3. - Sempre mexendo.
  • 4. - Em seguida coloque a cebola, o tomate, o pimentão picado, pimenta e também a salsinha e a cebolinha.
  • 5. - Tampe e deixe em fogo médio por 10 minutos.
  • 6. - Enquanto isso, prepare o quiabo.
  • 7. - Numa outra panela misture um copo de água, meio tomate picado, algumas gotinhas de limão e o quiabo. Isso ajuda a tirar a "baba".
  • 8. - Deixe ferver por 5 minutos.
  • 9. - Agora é só juntar o quiabo com o frango.
  • 10. - Mexa bem e espere mais três minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

ainda não testei, é a primeira consulta que estou fazendo.

Pra variar, pra não deixar de ser metido, com a receita dos outros, acrescentei a cachacinha, o amendoim e a pimenta dedo-de-moça. Para muita gente o quiabo é acompanhante perfeito de uma galinha ensopada. Aprenda agora a receita de um prato típico de Minas Gerais e veja também como tirar a baba do quiabo. Os benefícios da alimentação a base de quiabo são variados. Por conter vitaminas que fazem parte do complexo B, o vegetal ajuda no processo de crescimento e seus sais minerais, como fósforo e cálcio favorecem o fortalecimento de dentes e ossos.

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