1

Umbuzada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça a polpa de umbu.
  • 2. Em seguida, acrescente 35 gramas de açúcar refinado misturado com a pectina.
  • 3. Acrescente a glucose e o restante do açúcar refinado.
  • 4. Cozinhe, mexendo constantemente, até atingir 104ºC.
  • 5. Retire do fogo e acrescente o suco do limão.
  • 6. Despeje sobre uma assadeira forrada com tapete de silicone ou papel manteiga untado com manteiga.
  • 7. Depois de frio, corte no formato desejado e cubra com açúcar cristal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: