1

Umbuzada

Umbuzada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar os umbus e levar ao fogo numca panela com água fervente suficiente para cobri-los
  • 2. Amassar o fruto com a mão e retirar os caroços.
  • 3. Bater a massa formada no liquidificador, junto com o leite e o açucar.
  • 4. Passar em peneira fina, até virar um creme.
  • 5. Servir gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (6)

Saudades da umbuzada da Cotinha!

gostei muito dessa receita minah mãe faz todo dia fica uma delicia,quem acha q a umbuzada é muito bom e gostoso,da uma joinha aeee

gostei muito dessa receita minah mãe faz todo dia fica uma delicia,quem acha q a umbuzada é muito bom e gostoso,da uma joinha aeee

uma delicia a receita da umbuzada.

Dúvida: Qual é o tempo de cozimento do fruto? Depois de cozido separa o caroço?

A UMBUZADA E MUITO DELIÇIOSA.SÓ QUERO FAZER UMA OBS.O UMBU MADURO FICA MUITO CREMOSO E MAIS DELIÇIOSAO ,E TAMBEM O UMBU E O LEITE DEVE ESTA FRIO PARA O LEITE NAO CORTAR.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: