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Uramaki Skin

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para fritar a pele do salmão, coloque numa frigideira durante 10 a 12 minutos para frita, vire o lado, retire e corte em tiras.
  • 2. Sobre a esteirinha, coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz por toda a superfície.
  • 3. Distribua o gergelim por cima do arroz.
  • 4. Vire o nori, para que o arroz fique por baixo.
  • 5. Distribua bem a pele frita e o molho tarê.
  • 6. Enrole o sushi fazendo com que a parte mais próxima à você cubra o recheio e caia em cima do arroz para selar o rolo.
  • 7. Vire mais uma vez e molde o sushi em forma quadrada.
  • 8. Corte o rolo no meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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