1

Uva Surpresa

Especial Verão
Uva Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes (exceto o açucar refinado) e leve a fogo baixo até soltar do fundo da panela.
  • 2. Depois, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 3. Com uma colher de chá, pegue uma quantidade da massa formada que seja suficiente pra cobrir uma uva e abra na mão.
  • 4. Coloque a uva no centro da massa e feche suavemente até cobrir toda a uva.
  • 5. Para finalizar, passe no açúcar cristal e está pronto.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (4)

é saboroso, muito bom para festinhas.

eu adoreiii

Uma dica cortem a uva no talo sem solta-la do cacho pois se arrancar a uva ela fica minando uma agua e azeda o doce e se cortar com o talo fica perfeita.

Quero receber receitas de bolos doces massas salgadas que não contenha ovos.

Andréa, boa tarde! Segue abaixo o link de uma seção que temos em nosso site, de receitas vegetarianas, que podem atender à sua solicitação: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=3 Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: