1

Uvada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe a casca do bagaço. Cozinhe o bagaço até soltar a semente, e depois passe pela peneira.
  • 2. Misture o bagaço com as cascas e o açúcar e leve ao fogo para cozinhar durante 45 minutos. Não precisa mexer. (quando separar a casca do bagaço não aperte muito o grão da uva para não tirar todo caldo).

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (2)

Bom dia, Gostaria de saber como deixar a uvada com um ponto tipo a goiabada cascão. Obrigado. Abraços. Elias.

Ganhei esta receita de uma amiga, eu sempre comia em sua casa com torradinhas e um chá de frutas muito bom. Hoje eu faço em casa na época da fruta e guardo para o ano todo...uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: